Цитата:
Сообщение от jinkade
... покупают олдтаймеры на механической коробке, без гидрача и прочего. причем за огромные бабки.
что же касается пластинок ... оборудование для их прослушивания стоит как скай мун...
|
Подождите, я таки уже не понял... Вы в свою степь слова нашего модератора не уводите... Поясните, где в первом случае механические педали, а во втором патефон
Тут ведь вот в чем дело...
Преимуществ у механики перед кварцем нет. И это факт, который невозможно оспорить... В смысле, находясь в здравом рассудке и твердой памяти

...
И то, что с механикой что только не делают, чтобы ее продать - лучшее тому подтверждение.
Следует оговориться, что делают много вещей достойных восхищения...
(Но признаюсь не в моих правилах покупать часы только ради восхищения

)...
Немало оригинальных вещей делают и в кварце (это я для любителей изысков)...
А просто очень хороших вещей в кварце (по разумным ценам) не меньше, скорее даже больше, чем в механике... Это факт. И как я уже обратил внимание оспорить его пытаются люди мало знакомые с современным японским кварцевым производством и японскими кварцевыми линейками... Я уж не говорю о том, что они вообще в глаза не видели внутренние современные японские кварцы в пределах 600-2500$... Глаз порой не оторвать (я не только о Кампаноле)...
Повторю, я очень тепло отношусь к механике, имею несколько моделей, с удовольствием ими пользуясь. Но...но...но... Все же нужно быть объективными, господа... Мы же не женщины, чтобы руководствоваться в общении, поведении и выборе только эмоциями

...