Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Господа что за качество у Брайта ? Ужас !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 22:02
владимир1970 владимир1970 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Слушайте а зачем тогда писать про эти часы, цитирую с сайта Брайтов : "Качеству и надежности деляется особое внимание, эти часы орентированы на пожарников, пилотов, и моряков. Падение часов с высоты около метра на деревянный пол -одно из наиболее щадащих испытаний, которым подвергают хронометры Брайтлтинг, в ходе испытаний, часы не просто роняют, по ним наносят удар с помощью специального стройства, полчившего название гольф клуб, - удар аналогичен тому, который получает мяч для гольфа при ударе клюшкой"

Вы представляете какой силы удар этой клюшкой в гольфе ??? А вы говорите косяк двери, сбить регулятор ? Смешно...
Вот такой рекламной хрени начитаешься и думаешь что часы для настоящего мужика который не только девок в лифтах зажимает, он не должен блин париться что при обнимании девушки надо думать не о сексе, а о том куда блин прислониться и искать помягче...
Тем более те професии которые перечисляейт Брайт, явно не подразумевают мягкой посадки, тем более моряки с их металическими переборками - там такие часы умрут через неделю.
Если они производят такие испытания, они не видят что становится с их часами... какой ужас.... и делают вывод какой корпус должен быть у них .....

И вообще зачем делают часы в титане ? Что за прикол если данный металл такой мягкий и так подвержен царапинам и вмятинам ? Это же для них самих антиреклама.. видит чел такие помятые и покоцаные часы и скажет да нафиг мне Брайт.. чтобы он у меня так же выглядел через год другой..

Начинаешь по неволе задумываться и про качество подделок, у меня во времена молодости, когда еще я не мог себе позволить хорошие часы а очень хотелось, появились TAG - копия собраная где то в Польше, металический ремешок, внутри кварц от Ronda - так вот я их носил 3 года не снимая, во все походы, сплавы, сауны и т.д, потом я их отдал брату, он в них сейчас 3 года ходит - так вот я их вчера посмотрел - клянусь вам они выглядят лучше и новее чем мои 2 недельные НАСТОЯЩИЕ Брайты... И отходили по полной 6 лет... Не единого нарекания... только смена батарейки, на браслете и часах только мелкие рисочки - которых с 50 см уже не видно... Кроме того удивило, что поддельные часы водонепроницаемые... хотя хронограф и НЕЗАВИНЧИВАЮЩАЯСЯ головка...

И вот теперь объясните мне что это ??? Копия качественней ОРИГИНАЛА ?

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12965

Или вот реклама именно этих часов... Я видел этот фильм "Кровавый алмаз" называется - там Ди Каприо в Колумбии за алмазами носится по таким дебрям и камням... Что не только риски - там живого места на них не осталось бы в реалии...

Уже не рекламировали бы уже... а писали "брутальные часы для сна" ... или "эксклюзив для спокойного менеджера"... а они часы для пилотов, моряков и пожарников...

Блин какой я злой... Настолько разочарован маркой Брайт....

Теперь вот думаю о Zenith Defy Xtreme Chronograph - Но уже боюсь думать что и они с "противоударным прозрачным гесалитовым стеклом и прослойкой углеволокна" - ценой 800 000 тоже гавном окажутся ???