Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Zenith Chronomaster Moonphase - подделка или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 14:33
zaika-max zaika-max вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,136 раз(а) в 425 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
2) если это вечник, то где дата? вечник без даты - никто такого не сделает.
У верхней (точно оригинальной) модели дополнительные циферблаты - это накопители хрона, вроде бы. А у нижней это дата, день недели и суточник, т.е. хрона там нет.
Но и калибра такого на "Эль примеро" тоже, кажется нет...

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
3) первый раз вижу ПОЛНЫЙ год (2010) одним числом, а не составленный из нескольких цифр. где же это, скажите пожалуйста, под цифером уместится диск, содержащий хотя бы сто разных лет? )
А зачем там сто разных лет? Достаточно крестовины из пяти-шести-лет Все равно больше года-полутора вряд ли проходят, если это фейк А может там год вообще в сервисе меняют, ежегодно?

Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
подделка чистой воды.Вертел такие в руках.
Цена,точно не знаю,около 150 долл.Качество отделки механизма паршивое.Поэтому их с руки и не снимал ваш приятель.
Вот и меня этот факт насторожил, вкупе с рассказом о "подарке".
Вообще, что в этой истории удивляет, так это тот факт, что приятельто не бедный. Позволить себе может. И вдруг подделка... Теперь повнимательнее присмотрюсь к его Хрономастеру Опен - может, тоже фейк...
Я бы на его месте уже от стыда бы сгорел... Лучше бы не показывал - знает ведь о моем увлечении часами