Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Steinhart Salamander
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 01:12
andreykin andreykin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 669 раз(а) в 249 сообщениях
Получил свою саламандру - нареканий к качеству никаких абсолютно. Бархатный ремешок как-то не вкатил. Нарядил в чёрную матовую кожу из комплекта - само то. Кауч пока не резал, ближе к лету, наверное. Несессер вещь - по сравнению с ним ролл от акулы - так себе поделка. Люм, кстати, как-то слабоват. Стрелки и треугольник более менее, а вот метки больше как фон. Ничуть не напрягает, но у зеленой акулы стрелки и метки светят аки головной фонарь на тепловозе, а безель так вообще целиком светится, даром что сапфир. С окошком под дату Гюнтер определённо промахнулся - считывается как по мне - нормально, но диаметр должен быть чуть больше, ибо сейчас смотрится не аккуратно, так как дата (по крайней мере 29 и 30, которые я понаблюдал) не влазит целиком в окошко. Еще, как по мне очевидный минус, так это глухая задняя крышка - выгравированные там точки забьются потовыми выделениями и грязью. Как это чистить, и как это будет выглядеть не понятно пока. Я очень ждал прозрачную крышку, жаль что Гюнтер здесь нас пробородил... Часики вышли очень нарядными, у меня это первая бронза, но не хотелось бы патинирования, сейчас очень хорошо блестят Бакля по цвету отличается, тоже латунь как и ЗГ?

Эти 5 пользователей сказали Спасибо! andreykin за это сообщение:
GeoInc (30.12.2015), igorIV (30.12.2015), kosyachok (30.12.2015), VGA240x320 (30.12.2015), Гена Бобков (30.12.2015)