Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - BN0151-09L - "солнечный" дайвер цвета синего-синего моря
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 18:44
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,832 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladg Посмотреть сообщение
Я знаю что у вас такие-же и собственно только из-за этого както обходил их стороной так как мы раньше беседовали по поводу оранжевых Монстров и я их купил. А тут опять такие-же часы как у вас Но все таки сорвался и купил Слабохарактерный наверное.

А по поводу других синих дайверов я остановиться на Helson Shark Diver 40mm. Склонялся к Орисам но чего то со временем синие приелись глазу что ли. Даже серые с оранжевыми стрелками и часовыми метками больше намного стали нравится. А потом и вовсе стал заглядываться на Omega SeaMaster. Но они уже сильно дорого для меня. Может на следующий Новый год дед Мороз расщедриться
Ну не знаю даже теперь, хвалить Ваши Helson Shark Diver или нет?
У Вас уже двое таких же часов как у меня, а тут мне еще и Helson Shark реально понравились блин

Если серьезно, то:
1. Лично я НЕ вижу абсолютно ничего постыдного или плохого в том, что мои и\или Ваши часы с кем-то там пересекаются на форуме!
Я ж тоже купил Монстров, начитавшись ветки про них и насмотревшись фото у счастливых обладателей, ну и что с того? разве что вот по Праймам именно я первый на форуме = провокатор и соблазнитель так сказать, но часы то от этого НЕ становятся менее классными...

2. Helson Shark Diver - очень нетривиальный выбор как по мне, поздравляю!
Форма корпуса - нетипичная но прикольная, чем то даже серию Авиаторов у Штайна напоминает, классные!