Цитата:
Сообщение от vladg
Я знаю что у вас такие-же и собственно только из-за этого както обходил их стороной так как мы раньше беседовали по поводу оранжевых Монстров и я их купил. А тут опять такие-же часы как у вас  Но все таки сорвался и купил  Слабохарактерный наверное.
А по поводу других синих дайверов я остановиться на Helson Shark Diver 40mm. Склонялся к Орисам но чего то со временем синие приелись глазу что ли. Даже серые с оранжевыми стрелками и часовыми метками больше намного стали нравится. А потом и вовсе стал заглядываться на Omega SeaMaster. Но они уже сильно дорого для меня. Может на следующий Новый год дед Мороз расщедриться 
|
Ну не знаю даже теперь, хвалить Ваши Helson Shark Diver или нет?

У Вас уже двое таких же часов как у меня, а тут мне еще и Helson Shark реально понравились блин
Если серьезно, то:
1. Лично я НЕ вижу абсолютно ничего постыдного или плохого в том, что мои и\или Ваши часы с кем-то там пересекаются на форуме!
Я ж тоже купил Монстров, начитавшись ветки про них и насмотревшись фото у счастливых обладателей, ну и что с того?

разве что вот по Праймам именно я первый на форуме = провокатор и соблазнитель так сказать, но часы то от этого НЕ становятся менее классными...
2. Helson Shark Diver - очень нетривиальный выбор как по мне, поздравляю!
Форма корпуса - нетипичная но прикольная, чем то даже серию Авиаторов у Штайна напоминает, классные!