Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Такие же, но с перламутровыми пуговицами...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 00:58
Workshop Workshop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 977 раз(а) в 615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abstractsomething Посмотреть сообщение
Если крутануться на 360, вы будете смотреть в ту же самую точку, что и до вращения, а автор не смотрел на АР рояль оак.

Это предложение в контексте пожелания автора "строгое и простое", что я и процитировал.

И да, как это нетути, когда эдокс (ну корпус по крайней мере) весьма похож и кварц?
Edox, кстати, и на RO весьма похож... ))
Во всяком случае мысль об этом у меня возникла, когда увидел фото.

Насчет "нетути", уважаемый deathinjune, пожалуй, не соглашусь. Скорее просто мы его не знаем.
Полагаю, вполне может найтись у разных там околотактических часов типа Люм-Тек или там какого-нибудь Марафон...
А у японцев так наверняка...

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Очень с натяжкой, кмк.
Здесь соглашусь, но! Он похож как бы стилистически.
У меня этот корпус Архимеда вообще ассоциируется с Ролексами. У Вас, возможно, возникнет другая ассоциация. Вот такие ассоциации я и хочу получить в качестве советов.
Собственно, в целом подобных часов немало. Я бы даже "условно" и "интуитивно" отнес сюда же Сертину DS1. Вот такая вот у меня самого еще одна ассоциация.
Но проблема в том, что все эти часы механика. А нужен кварц.
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
Этот пользователь сказал Спасибо! Workshop за это сообщение:
abstractsomething (28.12.2015)