Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опять про ножи
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 20:49
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,684 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Приоритеты: крепкий, надёжный клинок, если "складень" надёжность конструкции. Дизайн параллелен. Бюджет в районе 10К.
Если самый крепкий и надежный, тогда бери Strider:

Из складников наверное самые прочные и надежные, но.... скорее всего не в бюджете

Цитата:
Сообщение от exo Посмотреть сообщение
Я бы сказал:Некоторые форумчане здесь отметились,а там живут
Да почитал я ту ветку на Ганзе, все как и тут - обсирают ПАМ-ы и Ролекс. А я думал, что "ножелюбы" - серьезные люди

Цитата:
М-да уж. Оказывается задачка "найти просто качественный нож для постоянного ношения" не такая уж и простая.
Да простая, даже очень. Ты просто слишком высокие требования выдвигаешь. По мне, так идеал повседневного ножа это Sebenza от Chris Reeve:

Прекрасное кач-во изготовления, приличная сталь, хорошая геометрия клинка. Но это опять таки ... если ты пытаешься найти некий "идеал"

Цитата:
Друзья. Коллеги. Люди....Юмор оценил
Давайте забудем о кондрате.
Ну вот, наконец то разумные слова, а то тебе тут скоро начнут самурайские мечи советовать.
Еще раз говорю - не забивай себе голову всякой хренью, доедь до ножевого магазина и погляди/пощупай.
Если не фанатеть и не искать "идеала на все случаи жизни", то вот и что-то подобного типа вполне подойдет для "палочку на прогулке построгать".