А меня в Paneristi запишите? (PAM 111)
Вчера вечером получил свои долгожданные ПАМы.
Миша огромное тебе спасибище…………Все сделано по высшему разряду.
Я когда у тебя ТАги брал, ты мне сразу сказал, что начало положено будут и другие часы.
ТЫ как в воду глядел.
Муки выбора описывать не буду, они точь-в-точь как у передыдущего отчитавшегося.
Метался между 104 и 111 в итоге решил взять 111. О чем не жалею.
Фото отчет обещаю в ближайшее время. Пофоткаю их вместе с Tag Heuer Carrera.
Вчера вечером забрал часики. Ждал 2 месяца с момента заказа.
Приехал домой жена спрашивает, чего это я такой довольный???
Хммммм говорю забрал моюююююю прррррррлесть.
И коробку так же открывал как бут-то там бриллиант в 200 карат.
Часы очень нравятся всем. Пытаюсь найти какие то мелкие недочеты и понимаю, что это то что я хотел. Больше всего боялся, что на мое запястье 17,5 мм часы в размере 44 мм будут смотреться большими. НИФИГА. Легли как влитые. Все таки 44, самый правильный размер для Памов.
Не на много они больше смотрятся по сравнению с Tag Heuer Carrera, а я бы сказал бы да же гармоничней что ли.
Теперь о насущном. Есть два первых вопроса.
1) Секундная стрелка не останавливается. Это так должно быть, это фича такая ? Т.е выставить время до 0 секунд проблематично. Хотел точность хода замерять.
На каррере при регулировке времени секундная стрелка то же останавливалась. Можно было поставить 0 . С памами как
2) Штатный коричневый ремень, конечно не идет к часам, ну совсем ни как.
Поэтому просьба к уважаемым членам клуба кто может засоветовать самый лучший ремешок на пам 111… Может у кого излишки есть. Я готов купить. Предлагайте.
Ремень нужен не «кажуал» рубашки и костюмы вообще не ношу. Что-нибудь идеально подходящее к джинсам футболкам , кофтам . В общем более спортивный свободный стиль. На мое запястье, я так понимаю размер ремня надо 130/80 или 135/80 ???
Отчет с фотками обещаю в ближайшее время.
|