Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Моветон ли носить Romanson?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 13:03
Bel64 Bel64 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,114 раз(а) в 464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gauberg Посмотреть сообщение
Ношу свои романсоны уже 12 лет каждый день. Из увлечений Рыбалка и off-road. Ни то ни другое не способствует продлению жизни часам. Корпус- нержавейка с позолотой. Покрытие облезло только на головке подвода стрелок и полгода назад сумел-таки расколотить стекло.
На счёт сравнения различных марок, всё зависит от степени увлечённости предметом сравнения. Я, например, не признаю за машину всякий недопривод, моргающий поворотником мне в колесо. И угораю над водилами, которые прилипли пузом там, где у меня пачкается только покрышка. Это мои тараканы в моей голове и я не считаю моветоном, что кто-то покупает пежо 206. Нравится- бери, владей и получай удовольствие. На мой взгляд, по доходам и расход. Думаю, подписанием милионных контрактов занимается менее 0,1% населения страны. Остальные работают и выбирают часы по своему вкусу и по надёжности, носят их и не забивают голову всякой ерундой.
Аналогичные увлечения и отношение к предметам. Вот только Романсонов никогда не было... Просто не нравятся и всё. Зайду в магазин, посмотрю и покупаю другие.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Molikoff Посмотреть сообщение
Собственно пришел к теме из цитаты, которую прочитал.
По факту: вот тут многие говорят, дескать, романсон - гумно. Вы этим самым людей провоцируете на покупку какого-нибудь "шмолекса" за эти же деньги в переходе. А потом темы появляются "помогите определить оригинал или подделка". А все почему? А потому что какой-то Вася (ни к кому не относится) сказал, что носить романсон - моветон.
Для товарища gorki отдельный абзац. Вы бы корону с головы сняли. Подробно расписывать нет смысла, сами спустя время все поймете.
Повторяю за кем-то из этой ветки: "Не вещи делают человека, а человек вещи"

ПС: товарищ на день рождения себе часы подбирал, где-то год назад (кое-что о часах я тогда знал, знал и о AP, и о VC, и о PP, о сейках, ситизенах, ориентах...), и попросил помочь. Походили, выбрали романсон http://www.*************/showmodel.p...18&mid=1607745
чудесные часы за свои деньги, мне, человеку искушенному, даже захотелось такие, но не купил (увлекаюсь перьевыми ручками больше чем часами).

С уважением, Максим
Да и у меня перьевые ручки вторая болезнь, а может даже первая по сравнению с ЧБ. Вот только пишу всё меньше и меньше. Компьютеризация всей страны, скоро писать разучусь. Дневник, что ли начать вести....
Ракета, Победа, Молния, Заря 3105, Амфибия 090 РР, Orient ETAB-AO-A CS, Orient 3 star, Orient UNAO-CO-A CA, Seiko 5, Seiko ReCraft SNKP23, Casio MTP-1290, Casio AE-2000WD-1AVDF, Casio W-S220, Casio F - 91W, Shteinmeyer S182.19.39. REEBOK CLASSIC R RC-PLI-G9-PBPB-BL и т.д.