Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Требуется помощь!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 16:13
tsyferblat tsyferblat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,933 раз(а) в 752 сообщениях
Требуется помощь!

Друзья, нахожусь в процессе обдумывания идеи запуска англоязычного подкаста на ютубе, посвященного часам. На данный момент главные задачи - лого и название. Следующая фаза: контакты лояльных дилеров и съемочная аппаратура.
В плане лого и названия все более-менее просто. Уже найден дизайнер, работа вот-вот начнется. По поводу контактов тоже не переживаю, благо, на форуме очень много прекрасных людей, готовых дать на съемку интересующие модели из ассортимента, да и просто владельцев хватает. А самое сложное для меня в этом всем - оборудование: камера и свет. Ну и монтаж, как итог. Поэтому обращаюсь за помощью к нашим профессиональным фотографам. Нужен увлекающийся человек, который в свободное время может проводить съемку материала. Естественно, нужна именно техническая поддержка, вести подкаст я смогу сам, опыт имеется.
Учитывая, что канал пока в проекте, никаких преференций обещать не могу, кроме сюжетов об их интересующих моделях время от времени и рекламы их студии в виде логотипа на самих видео.
Буду рад любой помощи!