Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Invicta
Тема: Invicta
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 13:07
Into The Light Into The Light вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fimuch Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь, за эти деньги ДА! не надо передергивать пожалуйста.
Но предположим что Ролекс и Инвикта (та что копия Ролекса) попали в одну ценовую категорию, что бы выберете? То есть даже предположим что это не случайно они в одной цене, а так было всегда, что часы одинаковой понтовости. что вы предпочтете? я однозначно ролекс так как на мой взгляд качество намного лучше. Ну а вы я так понимаю Инвикту так как на Ваш взгляд она хотя бы не уступает.
Да, в своей цене она супер, возможно даже должна стоить дороже немного, но никак не тянет до именитых брендов по качеству исполнения.
Ну а пишу я все это для тех кто еще не определился, пощупайте сначала часы разных брендов а потом уж заказывайте... благо бутик Инвикты есть хотя бы в Москве. Заядлых фанатов конечно же убеждать бесполезно, да и зачем если все устраивает? Некоторые предпочитают Автоваз старенькой иномарке, мне этого тоже не понять но им так нравится...
Ну во-первых я Вас не передергиваю, а просто спокойно веду диалог, а во-вторых давайте Ваш вопрос немножко изменим и поставим его Вам! Предположим что Инвикта (та, что копия Ролекса) и часы Ролекс (с оригинальной начинкой ролекса, но измененным названием "жопекс") попали в одну ценовую категорию. Что Вы выберете, оригинальную инвикта или оригинальные ролекс, но с названием "жопекс"?