Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оценка интерьерных часов по международным стандартам.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 12:24
Сергей Дмитриевич Сергей Дмитриевич вне форума  
Moderator

Поблагодарили 5,475 раз(а) в 3,922 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eastwood13 Посмотреть сообщение
- во первых я ничего не требую и почему я вдруг дилетант - я тоже не понял, тем более не получив ответа от не дилетанта коим вы себя как я понял считаете
- я задал вопрос про то что, почему взяв три четыре одинаковых по проекту и году выпуска немецких механизма вы как не дилетант считаете один лучше другого
- про машины это вы зря начали - покажите мне пример трех четырех абсолютно! одинаковых по проектам двигателя, шасси, дизайна кузова немецких автомобилей но разных марок - после этого поговорим...проблема - нет такого примера, а вот одинаковые часовые механизмы и корпуса интерьерных часов примеров куча но оценивают их по разному - почему?.
- а уж оценку стоимости автомобиля и часов сравнивать тем более глупо т.к. любые автомобили со сто летней историей поверьте стоят дороже их изначальной цены, и ни кто их не называет ведерком ржавым кроме как действительно дилетанты, а вот про часы запросто могут так сказать - почему?.

Вот я о чем спрашиваю, но если ответ на эти вопросы раскрывает военные тайны Вашего бизнеса - то конечно зачем отвечать ...

Я не называл ЛИЧНО Вас дилетантом, это Вы сами себе придумали.
Дилетантским я назвал ВОПРОС.
Впрочем, судя по Вашим следующим вопросам, ответ Вас совершенно не интересует.
Вам нужен сам процесс рассуждений с повторяющимися вопросами и полным отказом воспринимать полученные ответы.