Цитата:
Сообщение от VanGroh
Аллигатор или крокодил хороши, когда они живые и плавают
|
Повеселили...

Я думаю аллигаторы больше остальных согласны с Вашим мнением.
Я думаю, что логика изготовления ремешков из аллигатора заключается в том, что их кожа как раз должна меньше бояться влаги.
У меня до этого ремень из теленка (тоже из СЦ) прожил 3 года.. Но когда его покупал сразу заметил, что он не такой красивый, как был с часами при покупке. Не такой лакированный что ли, не такой черный... короче говоря, прожил он долго, но выглядел изначально убого, а уж к концу носки так вообще... стыдно было такой ремень использовать с этими часами. Не знаю почему такая разница по качеству сразу была: между тем, что предлагалось с часами, и потом в СЦ. Именно поэтому и решил купить из аллигатора. И могу сказать, что он сразу показался мне более симпатичным чем из теленка, и за пол года эксплуатации я вижу, что это впечатление не меняется. Хотя в СЦ на вопрос: а есть ли разница внешне между аллигатором и "под аллигатора"? Сказали: да нет, они внешне ничем не отличаются. Так вот отличаются, на мой взгляд!
А по поводу других производителей типа Хирш... когда озаботился летом этим вопросом, то как раз узнал об этой фирме и даже видел их ремешки из аллигатора. Просто первый раз решил взять оригинальный. Возможно в следующий попробую Хирш или что-то еще.
А из вот таких сторонних, но хороших известных производителей Вы что могли бы посоветовать? Хирш бесспорный лидер или есть что-то другое? (вопрос не касается сравнений цены, интересует только качество, соответственно внешний вид и продолжительность срока службы)
Да, по поводу оригинального ремешка из теленка при покупке, и такого же из СЦ - прикреплю фото. Слева оригинальный, справа из СЦ. Фото не очень хорошее (с телефона), но все равно видна разница. И эта разница была видна сразу при покупке. Просто пришлось на тот момент его купить, потому что родной развалился: точнее одна половинка расклеилась там где крепится к корпусу.
Как Вы думаете, кстати, почему такая дикая разница? В переходе можно было симпатичнее купить ремешок за 100 рублей. Еще и поэтому, как уже заметил выше, не стал в этот раз брать из теленка.
Цитата:
Сообщение от Izvergil
Обрабатывать ремешок из аллигатора можно и нужно, тогда он проживет 2 тода.
А если ничего не делать - всего 24 месяца 
|
Тоже мысль, только Вы хотели, думаю, сказать наоборот. Если не лечить простуду, то будете болеть целых 14 дней. А если лечить, то всего 2 недели.