Если позволите, я опишу ситуацию со своей стороны
1. Этикетки на часах соответсвуют. "На глаз" определить разницу тяжело. Наш клиент спустя только 2-3 месяца обнаружил разницу. Прошу понять и нас, как бы того не хотелось, но все мы люди и все допускают ошибки. На самом деле мы то не можем вскрывать все часы, проверять штангелем размеры или проверять водостойкость.
2. После рекламации клиента я обратился в Лако. Они мягко говоря покрутили у веска и сказали "оследить невозможно, часы ношенные и отследить какие часы по факту получил клиент мы не можем. Извините". Я говорю клиенту "мол виноваты все, и Вы в том числе, но не смотря на это мы готовы вернуть свои личные деньги". На этом остановились. Спустя неделю, случайно, пересекаюсь с владельцем Лако и описываю ситуацию. Говорю мол нехорошо получилось, прошу понять. Понимают, идут на встречу.
Тут начинается самое НЕПРИЯТНОЕ. То, что я не люблю. На меня начинают давить и "вымогать" скидку (прошу не акцентировать внимание на слово вымогать).
3. Мол косяк имел место быть. Да, не спорю. Но если говорить откровенно, то человек носил часы 3 месяца, был доволен, обнаружил только тогда, когда захоетел купить новый браслет. Теперь манипулируя ситуацией просит скидку, причем скидку "не 4% как всем", а особенную "за косяк". Я отвечаю, что особенную скидку могу сделать индивидуально, зависит от марки и модели. На одну модель мог бы сделать скидку и 30%, на другую, например Штайн и 5% тяжело сделать. Ну это так и есть! Это, уважаемому ТС не понравилось и вот результат - тема на форуме.
И теперь я твердо убежден, что причина создания этой теме в том, что я не озвучил конкретный размер скидки. Иначе бы все были бы довольны и немцы были бы "немцами"
|