Показать сообщение отдельно
  #38  
Старый 07.02.2010, 22:20
адвокат адвокат вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2010
Адрес: Н.Новгород- СПб
Сообщений: 4,151
Сказал(а) спасибо: 27,229
Поблагодарили 30,568 раз(а) в 3,320 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Может вы не в курсе, но изымать УЖЕ купленные мной часы он обязан при наличии понятых, или без оных, но с моего письменного согласия, составленного в двух экземплярах, с подписями обеих сторон. Иначе это будет как раз та самая 175.
Мне кажется, что в случае, когда мошенник видит твою подготовленность, твоё умение и знание процедур, необходимых для безопасной сделки, он сам начнёт нервничать и может не выдержать.
На счет понятых, что это меняет, описание будет примерно таким: Часы из металла(если золотые) желтого цвета, марка, номер, механизм описывать никто не будет!Можете занести свои замечания в протокол, написать все ,что угодно! Насчет согласия, в присутствии тех же понятых, в том же протоколе укажет, что письменного согласия не дано, можете даже от подписи отказаться!!!А изучение УПК вещь хотя и полезная, но без практики примерно тоже самое. как рассуждать и давать советы по РР и при этом носить реплику РР, наивно полагая, что это оригинал!!!И ещё с такой подготовленностью ,как у Вас, не в обиду, обмануть, поверьте мне НЕТ ПРОБЛЕМ!!! И ещё совет из уст знающих в этом толк: ВСЕГДА ПРОЩЕ обмануть того, кто уверен, чтоего не обманут!!!
Ответить с цитированием
 
© 1998-2020 «Часовой форум»