Цитата:
Сообщение от SIBLY
Извините, но я не спорю ни с Пелевиным, ни с кем либо еще, что миллионеры ходят в рванье. Более того, я живу там, где они ходят и ездят штабелями. Причем, чаще всего в рванье (рваные шорты сейчас модно) . Правда, ездят чаще все же на Роллсах и Бентлях. Или на отреставрированных Тандербердах, Поршах или Феррари. Но Volvo 245, извините, не встречал. Хотя не исключаю и такой возможности.
Но, чтобы кто не говорил, комфорт (физический, а не психологический) это вполне конкретное понятие, а не виртуальное. И машина среднего класса 20-ти летней давности не может быть комфортабельней современного авто, даже в своем классе. И хрен бы с ним с датчиками мертвых зон (хотя это тоже комфорт, т.к. не надо вертеть головой. да и безопасно), но просто то, что кондиционер лучше работает, двигатель мощнее и меньше дымит, кресла в салоне удобней настраиваются и т.д., это ли не показатель физического комфорта?
Я могу позволить себе носить дешевые часы или шмотки, но дешевая машина это не комфортно и небезопасно. Причем, как для себя, так и для окружающих.
И давайте, каждый останется при своем.
PS И да, ответить словами Пелевина, это не предложить свой вариант имиджа. Я тоже могу ответить словами Чехова о том, что в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
|
Вы просто прокатитесь на этих ретро. Люди ведь не просто так на них ездят, вместо RR и B.
Эти машины дарят эмоции, не меньшие, чем Ваше наслаждение видами часов под лупой.
Опасно, это когда Ваша машина думает при нажатии на газ, можно ли Вам столько его нажимать, а не вредно ли это для льда в Арктике, а может и не надо Вам столько сейчас, бензина много выльется, а ведь режим ECO....