Друзья!
Еще раз хотел бы сердечно поблагодарить всех, кто откликнулся в этой ветке и оказал не только материальную, но и моральную поддержку:
Сережа (
kappelan) отозвался молниеносно и выразил готовность помочь. Но на стороне получателя все еще задержки с открытием ПейПала. Сережа, спасибо тебе большое! Я обязательно найду способ перевести и дам тебе знать.
tim123123 перевел 1000 р на лечение Матвея. Спасибо Вам большое за отзывчивость!
Ильдар (
Ildar204) скромно умалчивает о сумме перевода. Ильдар, спасибо Вам огромное, Ваша подпись отражает суть (« Счастье можно купить за деньги, если тратить их на других»).
Александр (
Santim73) перевел 550р и поддержал тему. Александр, большое Вам спасибо!
Эмиль (
FoJerr) перевел 1000р. Эмиль, большое спасибо Вам за участие и за поддержку!
Николай (
terry82) привлек внимание к судьбе мальчика Вани из города Лепель. Коля, спасибо тебе большое, ты делаешь очень доброе дело. Я сделал перевод через ребят из ветки «Безвозмездно».
И, конечно же, больше спасибо всем участникам ветки «Безвозмездно» (некоторые из которых участвовали и в данной теме). Это – очень добрые, открытые и отзывчивые люди, которые уже помогли многим детишкам своим деятельным участием. С отдельными участниками ветки «Безвозмездно» я знаком лишь заочно, но уже могу сказать, что они – исключительно интересные люди, общаться с ними – одно удовольствие! Буду рад встретиться лично, когда окажусь в Москве.
Отдельное спасибо Дмитрию (
Dmitry34), постоянному участнику и «щитоводу» ветки «Безвозмездно» – он очень сильно меня поддержал добрым словом и советом, и также направил свою помощь в Лепель.
Чтобы не было сомнений подобного рода:
Цитата:
Сообщение от 2223
кажется, пора бы уже прикрыть этот лохотрон.
куда смотрят администрация и модераторы, или тоже в доли?
|
можете проверить мой перевод в ветке «Безвозмездно». Это никак не связано с деньгами, которые я планирую передать Матвею, соответственно, перевод был сделан через Юрия (
yourok72) человека, чья репутация на форуме не может вызывать сомнения.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=629
Соответственно, я на этой теме не "навариваюсь".
Юрию, кстати, спасибо за то, что участвовал своими личными деньгами для конвертации моего перевода по максимально выгодному курсу.
Уважаемый
2223, надеюсь, что, если Вам когда-либо понадобится помощь, Вы вызовете у людей больше доверия, чем я вызвал у Вас, и никто не будет говорить, что помощь Вам – это «медвежья услуга».
На этом предлагаю тему закрыть. Если кто-то еще пожелает помочь детям, у нас всегда есть прекрасная ветка, которая закреплена в топе и открыта 24/7.
Для отчета об использовании средств я открою отдельную тему. Вероятно, это будет уже в начале следующего года.
Еще раз от души благодарю всех участников!!!