Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Зачем дарят подделки ?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 17:39
walkerw walkerw вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 315 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ethan D Посмотреть сообщение
walkerw, продолжайте. Очень интересно.

Боюсь, правда, расстроить вас. Цена на камни зависит не сколько от самого размера, сколько от совокупности качеств: чистоты, качества огранки, цвета И размера. На некоторые каратники и медь жалко. А так - зайдите в t&co или cartier, ужаснитесь, как они себе во вред суют не самые крупные камни в .750. А главное - какие-то лохи это еще и покупают!
Или вы на основе посещения алтына выводы такие сделали?

Пассажи про юристов и подделки у вас совсем не получаются. Совсем. И себя в неприглядном виде выставляете, и нас веселите.

И про новую швейцарскую леманию в изделии за 500$ расскажите поподробнее, пожалуйста. Всем будет очень интересно. Неправдоподобно, правда, но жутко интересно.

P.S.А почему ссылки на фото до сих пор не затерты?
а разве речь шла об алмазах? весьма похвально что вы неожиданно слышали что алмазы делятся не только по размерам, и существуют разные ювелирные компании, что из этого то, речь то шла об массовом принципе подхода к изготовлению ювелирки, то что не есть cartier или chopard jewelers или им подобные, которые ни один из сидящих здесь в руках то держал, то есть говорить о крайностях это говорить не о чём, а вот насчёт той реплики часов никто, ни один не сказал ничего конструктивно критического, нужна вам швейцарская лемания, так и приобретайте, кто против то, понятно что там китайский механизм, созданный после лазерной сканеровки частей, не устраивает? нет проблем, приобретайте сделанное в швейцарии, делов то, а вот фотки последних украшений на эти праздники изготовлены, приятель прислал, если я хотел бы прикупить обновку для жены, камни там .5 VS и 9 карат золото, и всё удовольствие за 14 франклинов, всё то что я и говорил, но конечно это не для вас, вас же дом cartier и chopard дожидаются, ну а я на низком сидеть люблю, с него падать не так опасно

ps маркировка на этикетке не турецкая и не египетская, рука то же не их, это рука вообще то чернушки, негры, как известно всем кто живёт в таких странах, наём чёрных на работу обязателен, а тем кто слышал песню "good bye america, где я не был никогда" пожелания всего наилучшего в следующих жизнях
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0001.jpg
Просмотров: 229
Размер:	281.1 Кб
ID:	1229223   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0002.jpg
Просмотров: 316
Размер:	381.4 Кб
ID:	1229224   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0003.jpg
Просмотров: 320