Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать часы casio
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 15:04
VISENTINA VISENTINA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Помогите выбрать часы casio

Начало выбора стандартное - как и многие отписавшиеся здесь, я столкнулся с пониманием того, что мне нужны часы, которые можно носить "и в хвост и в гриву, и в огонь и в воду"...
Естественно, вспомнились casio. Сперва я думал что все просто, нашел сайт, выбрал самые дорогие, а самые дорогие = самые функциональные и тд и тп, но не тут то было...Например найденные часы в титановом исполнении по функционалу оказались вроде бы и не флагманом вовсе
Моделей очень много, коллекций очень много, а некоторые коллекции наоборот не сильно афишируются на сайтах, например oceanus. Или же например я как не опытный покупатель, все время читал про g-shock, а мне вдруг сообщили что это коллекция ориентированная на молодое поколение, и мне в мои 35 лет следует смотреть в сторону PRO TREK...

Естественно - я понимаю что тема изначально для флуда и что у каждого свои потребности, и попробую ее ограничить:
- помогите найти наиболее функционально продвинутые на сегодняшний день casio
- помогите отличить реально нужные при путешествиях и активном отдыхе функции от маркетинговых приколов
- я хочу понимать, что у casio например, на сегодня есть по функционалу 5 моделей флагманов, моделей задающий высоту планки.
вот они например - и я уже смогу перейти к вопросу дизайна сам
- предпочтения? плавание, велосипед, нравятся с наличием стрелок в общем ничего особенного, стандартный набор для путешествий, спорта, рыбалки и активного отдыха