Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - сколько бабла в проценте от годового дохода вы слили на покупку авто? )
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 02:13
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
зачем цепляться к свойствам примера? замени актрис на кого хочешь. я говорю, что если дама хороша, то какая разница какое у нее здоровье, тем более если все ее проблемы лечатся за пару недель и следующие полгода как ни в чем не бывало ))
Давай тогда не станем сравнивать дам и бибишки, а то какой пример ни приведи, все против егуара выходит)

Цитата:
мож я и про ягуар что знаю )))
Столько с ним ипаться - ясен красен)))

Цитата:
ой да брось, и ты туда же. передняя консолька бмв была +/- такой как сейчас за 10 лет до появления нынешнего поколения XJ )) и как бы ничего. ни одной похожей на XJ машины до сих пор нет, ничего устаревающего я не вижу в нем. дизайн яркий да, не вечный. возможно года через 3 и отойдет на второй план. но пока в топе.

Да? Ну хз))

Преемственность в дизайне они соблюдают, безусловно, это ж не шерамыжники какие-то)

Сидел в салоне хф недавно, это не устаревает, это уже позавчера устарело. На машине, которой сколько - лет 6 от роду?

Цитата:
учитывая сколько в семье народу и нужд - 50/50. а может даже и с перекосом в сторону лунохода.
XJ в основном по работе только.
Без лунохода кмк ты жил дольше, чем с ним, и это мы про хф не говорим еще)