Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Зачем дарят подделки ?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 23:33
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,830 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от walkerw Посмотреть сообщение
Так я то как раз и не навязывал, это вы носитесь с идеями чем дороже тем яко бы лучше и не проходите мимо, приобретайте дорогое, чио бы выглядить яко бы лучше, безподобная ахинея , ценят людей за их способности вести дела, и как раз те адвокаты, которые и дешевле и часы не доргие выигрывают у тех кто дерет и ничего не стоит, стоимость им вот стоимость процентов 20 от стоимости их часов, больше никто не даст, вот это настоящие фэйковые люди, с понтами и без мозгов, и понимать меня вам совершенно нет необходимости, а умные люди и так поняли
Поняли не умные люди, а хитрые ловкачи, любящие подделки таскать, а умные как раз сделали о вас соответствующие выводы. дороже как раз не значит лучше, разговор тут о подделках, можно носить и недорогие но настоящие оригинальные часы. А вот тот кто носит подделки, как раз и хочет показать что он лучше. мозгов заработать на оригинальные видимо не хватает.
Про 20% размера гонорара от стоимости часов порадовало Типа больше никто не даст да у вас не хватит денег на хорошего адвоката если у него на руке оригинальный Вашерон или Адемар, даже если дать 20% от их стоимости.
И да, ахинею как вы и несёте, если что. И не волнуйтесь вы так, пишите членораздельно.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Push75 за это сообщение:
Alek Rosenberg (15.12.2015), Mazilov (15.12.2015)