Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Скаген
Тема: Скаген
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 09:42
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,569 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от astartes Посмотреть сообщение
В интернет магазинах много пишут, а как понадобиться вам действительно купить определенную модель, так их днем с огнем не сыщешь. Да и кто, будет выбирая часы(безо всяких претензий) заморачиваться с заказом из интернета, если есть обычные магазины?
Так я прошелся по магазинам, и вы знаете так и не встретил похожего ценника.
Если лень или неохота искать, то возразить здесь нечего, но факт, что Тиссо можно за близкую сумму найти на том же ибее кстати. Из интернета как раз заморачиваться и не надо - просто позвонить и если они есть Вам их привезут куда угодно.

Цитата:
Сообщение от astartes Посмотреть сообщение
А характеристики часов абсолютно стандартные для этого класса: кожаный ремень(подо что там косят- это мороки продавцов), минеральное стекло(ставится и в значительно более дорогие модели, и более устойчиво к царапинам, чем пластик)) Да и кварц я думаю будет служить долго и еще раз долго. Люди покупают по 700р часы и сносить не могут, а вы говорите какой-то механизм(нет, он конечно какой-то, но работает))
Все верно и кварцу практически любому сносу нет и если нравится весь этот дизайн - можно взять. Только ТС надо знать, что это обычные китайские часы, которых миллион марок аналогичных, правда эти косят под датскую историю. И насчет часов за 700 руб. согласен на все 100%. Просто ИМХО способность более-менее точно показывать время - не единственный критерий и даже далеко не самое важное при выборе наручных часов, тем более в подарок.