Цитата:
Сообщение от astartes
В интернет магазинах много пишут, а как понадобиться вам действительно купить определенную модель, так их днем с огнем не сыщешь. Да и кто, будет выбирая часы(безо всяких претензий) заморачиваться с заказом из интернета, если есть обычные магазины?
Так я прошелся по магазинам, и вы знаете так и не встретил похожего ценника.
|
Если лень или неохота искать, то возразить здесь нечего, но факт, что Тиссо можно за близкую сумму найти на том же ибее кстати. Из интернета как раз заморачиваться и не надо - просто позвонить и если они есть Вам их привезут куда угодно.
Цитата:
Сообщение от astartes
А характеристики часов абсолютно стандартные для этого класса: кожаный ремень(подо что там косят- это мороки продавцов), минеральное стекло(ставится и в значительно более дорогие модели, и более устойчиво к царапинам, чем пластик  )) Да и кварц я думаю будет служить долго и еще раз долго. Люди покупают по 700р часы и сносить не могут, а вы говорите какой-то механизм(нет, он конечно какой-то, но работает  ))
|
Все верно и кварцу практически любому сносу нет и если нравится весь этот дизайн - можно взять. Только ТС надо знать, что это обычные китайские часы, которых миллион марок аналогичных, правда эти косят под датскую историю. И насчет часов за 700 руб. согласен на все 100%. Просто ИМХО способность более-менее точно показывать время - не единственный критерий и даже далеко не самое важное при выборе наручных часов, тем более в подарок.