Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Зимняя обувь
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 15:02
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Буду рассматривать ваш вопрос как риторический.
Я не считаю жадных островитян киборгами - им слишком далеко до этого звания.
В нашем питерском подполье все ходят в туфлях до -3, шорты у нас летняя одежда, а осенью их могут носить совсем уж чокнутые тридварасы.
Чукки и др. ботинки у нас считаются зимней обувью и носят их только после наступления морозов также как и пальто. Осенние куртки одеваются прямо на рубашку без свитеров и футболок, все ходят без шапок. Не знаю как остальные, а я хожу без подштанников до -5 иногда до -10.
Мой друг ходит в осенней куртке на футболку до -15, был помоложе ходил до -20
-20 в Москве это сказка, а в Питере с почти 100 % влажностью и -10 будет весьма ощутимо, если подует с Финского, то наступит полный П и пуховик тут почти не поможет - продерет до костей.
Да, скорее всего мы знаем разных русских, но упомянутые некстати сопливые жмоты на киборгов не тянут.
P.S: Ношу туфли с периодичностью пару раз в неделю, больше двух лет - никаких ацких заломов, выглядят хорошо. С подошвой никаких проблем, достаточно своевременной профилактики. Обувь разнашиваю за несколько выходов, прослужит не меньше 10 лет, если в ней не играть в футбол. Носок стопы перестал "копать", исправил с помощью косячков. Три шурупа решили проблему истирания пятки.
Что я делаю не так ?
судя по всему многое
Да, действительно Вы похоже знаете других русских, чем мы с Гасом. Ваши русские, ну так чтобы уточнить, это тоже ЦА классических английских туфель и костюмов? Предположим...
Но вот вопрос: когда Вы говорите "ходят", Вы что имеете в виду? ходят за пивом? ходят до/от машины? ходят от метро до остановки автобуса? или ходят по улице около 10 км в день каждый день, а затем приходят в помещение где едва ли 18 градусов, и в нем остаются до следующего выхода на улицу, как жадные сопливые островитяне, которые Вам ботинки сделали?
Кстати о них - пару раз в неделю больше двух лет - это Вы пока их только разнашиваете согласно предыдущему оратору )) ну или недавно разносили )) про состояние - если носить часто, то два года у меня пограничный срок. на третий уже сильно виден износ.