Цитата:

| 
					Сообщение от krasnopyourov  Ваш обзор читал на блоге. Мне он очень понравился. Одна из лучших резензий о часах. Потом по стилю постов узнал, что Вы есть на форуме. И теперь наблюдаю с интересом за Вашими приобретениями.
 О спортурах: нравится в принципе всё, больше всего: процесс просмотра календаря, секунда, толщина, кнопки (керамика?), з/г вообще улёт, ну а болтики... болтики супер, лучше чем в mrg!

Приятной носки, точного хода, и приятных эмоций от часов!

Буду рад если снимете хоть небольшое видео о работе часов.
 | 

Кнопки = нержавейка с покрытием карбид титана, как и безель... 
По мере эксплуатации отпишусь, как оно царапинам сопротивляется, но теоретически, карбид титана - очень твердое покрытие и его непросто поцарапать, а значит и безель и кнопки должны быть в «тонусе» и спустя годы.
ЗГ - отдельный разговор, реально - находка дизайнера, и делает на пару с кнопками оригинальной формы чуть ли не 50% восприятия внешнего вида этих часов в качестве гоночных, агрессивных и брутальных...
ну а болтики на этом фоне - уже как мелкий финальный штрих, привносящий в образ законченность и совершенство (я так это вижу)
Видео - сниму, давно хотел начать, а именно по этим часам даже на ютубе практически ничего нет 
(два коротеньких ролика практически ни о чем, т.к. не отображают в полной мере ни работы календаря и хронографа, ни читаемости ни габаритов ни сравнительного восприятия на руке...)