Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko SPC047P1 (Sportura Chrono) - красивейший раритетный хронограф с нестандартным функционалом
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 13:12
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,832 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sakko52 Посмотреть сообщение
Неимоверно классный ценник на ибэе за них!
Для сравнения, Амазон - ощутимо дороже:
http://www.amazon.com/Seiko-SPC047-S...eywords=spc047

П.С. И амазон в общем то НЕ лукавит - в 2012-м эти часы стоили около $700, а год назад - $450 минимум
Думаю, что сейчас и в ближайшие месяцы на SPC047-е будет наблюдаться минимально возможная цена за все время, после чего, по мере распродажи стоков цифра опять начнёт расти и, возможно, даже превысит первоначальную стоимость в 2012-м на момент выпуска модели...
Так что да - НАДО БРАТЬ, на Амазоне уже «only 2 left in stock», а часики имхо - мега-удачные!

Я даже не постесняюсь утверждать, что SPC047-е - это абсолютно лучшие кварцевые(!) часы из всех, что у меня были...
Красивый яркий дизайн, нужный и навороченный функционал, сапфир и завинчивающаяся ЗГ, нестандартные и удобные решения виндикации показаний стрелок, выделяющие модель из массы подобных хронографов - по сумме имеем действительно редкое сочетание достоинств, и особенно за текущую цену на них...
а из недостатков разве что люм можно поругать, собственно и все