Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором часовой марки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 08:59
Ivan 85 Ivan 85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 104 сообщениях
Помогите с выбором часовой марки

Здравствуйте уважаемые знатоки! Возникла проблема по приобретению часов. Начну сначала, Решил приобрести часы по следующим критериям: 1) Обязательно Швейцария (корпус, механизм, основные комплектующие всё должно быть произведено в швицарии и на швейцарском оборудование), 2) Механические, 3) Мой бюджет на покупку до 65 000 руб. Выбор пал на марку Certina и Hamilton а конкретно на модели Certina C001.427.11.057.01 и Hamilton Khaki Aviation H64715135, модели конечно же разные и сравнивать их трудно, но выбор пал на Hamilton и всё бы нечего но бы мешает. Вот собственно в чем вопрос часы Hamilton имеют американские корни а мне как я писал Выши необходима 100% Швейцария, в связи с этим я хотел бы уточнить механизмы в часах Hamilton и детали механизмов а также корпуса изготавливаются в Швейцарии? Из комплектующих швейцарского производства? Вообще можно ли назвать часы Hamilton 100% швейцарскими часами? Но и ваше мнение о марках Certina и Hamilton? Заранее всем спасибо.