Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор японского механического дайвера
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 18:04
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,828 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Все тоже самое, может жизненный цикл чуть растянут... вопрос доходов и не более... Отставив коллекционеров - собирателей в сторону, добондовский Симастер, скажем, или Динамик Омеговский же... кому они нужны? Они просто морально устарели, будь хоть трижды надежными... Весь прикол нынче, это надпись на цифере, проще говоря "Омега за недораха".... Ролекс с жестяной застежкой или Глайд-лок современный? ... Ответ очевиден
Так то оно так конечно, наверное Вы все таки правы про моральное устаревание часов. Тут видимо действительно вопрос доходов каждого конкретного человека. Лично мне будет жалко потерять/сломать тот Ролекс за 10000 долларов даже через 10 лет, ну не готов я сейчас просто терять 1000 у.е. каждый год и в данном случае лучше попытаюсь починить сломавшийся Ролекс, а не купить новый., а кто-то и каждый год готов новый Ролекс за 15-20 тыс. у.е. покупать.
Кстати, недаром же Омега увеличивает срок Т.О. для своих часов, уже 7 лет было, теперь вроде до 10 лет, ну чтобы человек мог порядочно так десяток годков отходить в часах, не заморачиваясь с их ремонтом и Т.О., хотя я все же не совсем понимаю как масло в часах может выдержать без замены 10 лет, даже на канистрах с автомобильной синтетикой на ПАО написан срок годности масла 5-6 лет, а потом оно теряет в какой-то степени свои свойства.