Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов на форуме!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 17:58
psemenov78 psemenov78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,091 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PremiumWatchSE Посмотреть сообщение
Насчёт открытой темы, мне писал человек, который открыл тему и я ему все расписал как есть и сказал что если хочешь то открывай тему, но смысл ставить палки в колеса мне и первому продавцу, но видно слава нужна больше, чтож удачи, смысл просто в том, что по итогу никто ничего не выяснил и своё главное не нашли этого Руслана, куда важнее найти его и спросить про всю историю, уверен если он так смог меня одурачить, то и других успел продавцов или покупателей кинуть.
Вопросы вообще не по существу задаёте, лучше бы зажались вопросом, как создать на форуме такую проверку, чтобы часы которые уже продал один продавец при размещении другим сразу всплывали в его объявление и тогда все эти нелепые вопросы отпали бы сами собой!
Цитата:
Сообщение от psemenov78 Посмотреть сообщение
Добрый день.
Коллеги, стал свидетелем одной очень интересной истории, в которой хочется разобраться до конца.
Сразу оговорюсь, претензий к продавцам у меня нет.
Элвин, никто твою репутацию не портит.
Руслана можно найти только при помощи тебя или Pamerai. А представь, например, что Руслан делает бизнес - покупает хлам, полирует его и продает по собственноручно заполненной гарантийке - как новые. Никто же не знает какой ник у Руслана на форуме?

Цитата:
Сообщение от PremiumWatchSE Посмотреть сообщение
но видно слава нужна больше, чтож удачи, смысл просто в том, что по итогу никто ничего не выяснил и своё главное не нашли этого Руслана
Если молчать - многие могут просто попасть на деньги(((