Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать между двумя моделям Longines
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 10:47
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 1,219 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
У меня смутное чувство что у вас просто НЕТ ДЕНЕГ СЕЙЧАС на механический хронограф от Лонжин. Т.е. успокаиваете сами себя. D
милион раз написал что цена на лоджин кварц хроно и мхеника без хроно одинаковая. Поэтому и выбирал между двумя.

А престиж занедорого хотят как раз те, кто покупает механику за 1000 уе, потому что Ролекс в часах за 15 000 поставил механику.

Почему лоджин - потому что дизайн понравился. Например в Тиссо - не понравилась не одна модель. Цертина - ряд моделей посмотрел - тоже не мое. В окружении я Лоджином точно впечатление не произведу.

Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Но без фото на руке не считается!

А вот тут Вы не правы. Достаточно прозрачной задней крышки, чтобы увидеть за что заплачены деньги - за баланс, за зубчатые колесики, за красивые мосты и платины, за рубины, шатоны и винты...
Но прозрачная крышка плохо сочетается с большой водозащитой. И механический Конквест с водозащитой 300 м обречен скрывать красоту механизма и волшебство трансформации энергии пружины в бег стрелок под толстой гравированной крышкой.
Задняя крышка, это как подкладка пиджака. Да, часть дизайна, но если носишь, то ее не видно даже тебе.

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Зачем что-то объяснять в вопросе, где у каждой из этих сторон всегда найдутся убежденные поклонники, но в этом давнем споре http://www.alltime.ru/catalog/article.php?ID=120063, ведь давно очевидно, никогда не будет точки.
Кстати, обратите внимание, что фото механических часов в статье - чисто скелетоны.

Самый главный аргумент за механику, то что многих дизайн решений в кварце просто нет.