Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чистка и смазка Янтаря ОЧЗ для начинающих
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 00:18
Chubar Chubar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Что то мне кажется, что я....накосячил. В общем решился все таки вынести свой позор на обсуждение и спросить совета. Сточил износ на анкерной скобе и отполировал. Но, похоже, сделал ряд ошибок.
1. полировал пастой ГОИ при помощи ручного фрезера.
С одной стороны все получилось ровно. Плюс алмазным напильником работал по ходу движения скобы. А вот там где износ с внутренней стороны дернуло меня не вдоль, а поперек напильником работать...ведь знаю же, что так нельзя делать в ответственных местах. Отсюда вторая (даже третья) ошибка.
2. Из-за не верного направления работы напильником образовалось несколько довольно глубоких "канавок-пропилов" поперек. Среднюю часть мне удалось вывести пастой ГОИ так, что проводя с усилием и без усилия острым металлическим предметом (SMD пинцетом) неровностей не чувствуется. Но на фото с вспышкой ее видно. Хотя она чуть выше чем были следы износа.
Что делать? Перешлифовывать без полировальных паст с наждачной бумагой и зеркалом?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9845_полировка.jpg
Просмотров: 435
Размер:	46.7 Кб
ID:	1220665   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9846_полировка.jpg
Просмотров: 312
Размер:	52.6 Кб
ID:	1220666   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9850_полировка.jpg
Просмотров: 328