Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Форумчанин Scorpiononline - он же мошенник.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 08:00
traktorist67 traktorist67 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DimitrijN Посмотреть сообщение
Возьмите с него просто за Пересыл. Есть вероятность, что эти часы ждёт обратно кто-то другой.

А тем, кто говорит, что бороться бесполезно- эта тема пример. Как только дело дошло до прокуратур - боец зашевелился, осознал, что теряет гораздо больше. Да, не сработает с теми кому терять нечего.
Я думаю Рому мы спасли от более крупных проблем, если б простили- он бы ещё чего замутил, покрупнее, нарвался бы может и на реальный срок... А так это урок для него, может одумается, жизнь нормально сложится и на пенсии будет вспоминать форумчан добрым словом.
Контрабасы они почти все такие, бестолковые, лет до тридцати. Контрактник хуже прапора... Если прапорщик тырит с умом, то контрабас- тупо, нагло и бестолково... Вот и в Рома яркий образчик.
Дело все в том что эти часы никто не ждёт ему их кто то подарил мне об этом кто то писал я даже могу фотку скинуть на почту так что это его часы а не чьи то точно Веллингтон по моему
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 366
Размер:	346.6 Кб
ID:	1215921