Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На златом крыльце сидели
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 12:15
olga_may2000 olga_may2000 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 42 раз(а) в 31 сообщениях
На златом крыльце сидели

Немножко о грустном

Я могу задать вопрос и тут, если по каким-то причинам вы считаете, что тема касается только Тиссо.
Нет, я хочу понять вообще ситуацию, с применением драгметаллов в часах.

Совершенно не понимаю, при чем здесь реклама.
Как говорить о каком-то товаре (предмете), не называя его?
я чего-то не понимаю.

Для чего вы даете дополнительные материалы для чтения?

Что мной сделано нерпаивльно?

Вы лучше не удаляйте сообщения и не добавляйте кучу правил, а процитируйте и напримере разберите, что же неправильно

А то все бегом, бегом.

Чужие сообщения (темы), свои… Да ещё и ваши безотносительно (как мне кажется к размещенному мной тексту) – к чему они?

Скажите, если швейцарские Тиссо (узкие, как браслет, примерно в сантиметр – полтора) украшены внутри камнями, могут ли они быть драгоценными камнями?

Искусственными бриллиантами или это обычные стразы?

Как определяется вес механизма в таких случаях? И кем? самим производителем в паспорте или же он вынимается, и взвешивает продавец?

Могут ли часы Тиссо стоить в районе 50 тыс. руб.?

Как по-вашему, имеет ли смысл, например, купить золотой Полет (тонкие, но не самые тонкие, которые без цифр, только со штрихами, без числа, без дня недели), а потом вставить какой-нибудь более качественный немецкий или швейцарский механизм?

Или поднакопить и сразу купить у них золотые?

Но они (тиссо то бишь) заявляют, что у них 750 проба, а в наших, кажется, 583-я. Почему?
Самое сомнительное – что у них растягивается браслет. Если браслет у них из золота, то странно, что он растягивается таким образом, что подходит практически на любое запястье.

Ставили ли мы большую пробу на отечественные часы?

Как отличить позолоченные часы от золотых?