Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Деловые костюмные часы 3000USD
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 11:54
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Наверное у вас был тяжелый день, ussr1967, Но почему Seiko ? Я вот давно очень читаю этот форум, я бы сказал что обычно советуют Омегу всем.
А если говорить что нецелесообразно носить огромные часы....ну вот я фанат военных часов, все модели Люминоксов, Трэйзеры (включая лимитированные подарочные серии спецназу) постоянно гоняю (да я знаю что там лишь кварц, да и то 715 обычно). И так свыкся с их габаритами что не могу носить "пуговицы" или классику даже в офисе. И заметил что и коллеги так же делают, тем более что с дайверами или милитари ты больше обращаешь внимание на часы. А вот классика... ну одну модель от другой это 5% отличит быстро. Остальные просто скажут - о , часы серебристые на черном ремешке.
И заметьте, так же думают и люди на ТВ, спортсмены и прочие.
Часы, одна из немногих вещей, которые позволяют мужчине выделиться, а в идеале еще и персонализироваться в строгом офисном дресскоде. Где шаг влево-вправо это нарушение стиля. А вот часы или пряжку ремня вам охотно простят.
Ну, а если уж совсем прямо, то какое кому дело кто какие часы носит....не пойму, молодежь вон бегает в G-SHOCK и ей все равно, спортсмены бегают в огромных Hublot и т.д. Кому какое дело почему я такие часы ношу. Может мне так нравится. Я ведь часы купил для себя. А не для кого-то.