Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Международный футбол: чемпионаты и еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 13:34
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,503 раз(а) в 5,087 сообщениях
Линикер просто стебется я думаю. ) Что касается Бубнова - он кстати не плохой эксперт на самом деле, если отбросить чрезмерную зацикленность на количестве "технико-тактических действий" и специфическую, излишне экспрессивную манеру общения. )) И кстати он сам играл на довольно высоком уровне, в отличии от ряда других российских экспертов.

Левандовски очень неровно провел сезон - до голевых серий игра долго не шла, его тут быть точно не должно.

А вот Суарес на голову выше набившей оскомину стареющей гелевой девочки, которая забивает только в пустые ворота, головой с пенальти.

Уже был год когда номинировали Иньесту, Месси и Хави, почему бы вновь не номинировать барселонскую тройку Суарес-Неймар-Месси?

P.S. Неймар кстати полгодика назад в каком-то вью трезво оценил ситуацию - сказал что лучший игрок мира это Месси и он должен получить золотой мяч, а я сам буду рад оказаться в тройке. Понятно что в Барсе видимо нельзя говорить иное кроме как то что Месси лучший, но свое попадание в тройку он предвидел правильно.