Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - фриковые часы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 02:41
schmulcke schmulcke вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 411 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abstractsomething Посмотреть сообщение
хитрый Зильберштейн придумал сравнительно честный способ отъёма денег у населения.
Лески натянул, треугольники из цветной бумаги нарезал, усы распушил и выкатил дичайший ценник:
Если даже называть это обманом, насколько это больший обман, чем часовая индустрия вцелом?

Цитата:
В общем похоже на детские часы.
В соседней ветке давеча о Номосе отзывался один, скажем так, неофт. От человека искушённого странно такое слышать.

Ну, формула простая - чистые цвета, простые формы, нетривиальные материалы, серьёзная начинка. Конечно видно, что он пёр^W вдохновлялся идеями и работами Кандинского-Малевича-Лисицкого. Но разве ж это плохо? Результат получился может слишком эстонским и слишком элитистским. Но получился довольно занятным и отличным от остального. Это даже рекламировалось, покупаллсь, какое-то время даже было в тренде.

В общем, могу сказать, что концептуально это мне не претит и эстетически приятно. И тут уже речь о разнице во вкусах и в восприятии искусства вцелом и часового искусства с его взаимоотношениями с искусством и прочими аспектами нашей жизни.

Цитата:
По моему это таки разбелённый фиолетовый цвет, а не лососевый.
Я не имел в виду, чтоименно он лососёвый. Но и разбелённым фиолетовым его назвать не могу - слишком силён уход в розовый. С ремешком, однако, сочетается.
Этот пользователь сказал Спасибо! schmulcke за это сообщение:
Sabr (20.03.2016)