Ситуация сложилась неприятная и скверная( Хочется уберечь уважаемое сообщество от каких-либо возможных негативных последствии общения со следующими людьми, а также просто примите ко сведению как нельзя продавать часы.
Познакомился я с Димой Vorobeka (
http://forum.watch.ru/member.php?u=69725 ) в прошлом году через форум, пообщавшись я купил у него Ролл и завязали форумную дружбу. Оказалось, что у Димы много друзей которые любят часы и я продал ему трое своих часов на протяжении полугода. Но по странному стечению обстоятельств все они сразу появлялись в часовом ломбарде Циферблат продаваясь на 200-300$ дороже. Все бы ничего, думал я, пусть себе зарабатывает – хлопец-то хороший. Увы… Последними отправил ему любимые Панераи 219 без всяких предоплат и он пропал((( С форума так же( В начале переводил еще какие-то деньги на карточку, а потом и вовсе стал обманывать утверждая что деньги уже кинул, называя сумму даты время и тп. Сейчас уже даже не реагирует ни на сообщения ни на звонки(
Часы отправлялись на двух человек зарегистрированных по одному номеру телефона в базе Новой Почты – это Щекин Дмитрий (он же Vorobeka) и Кваша Александр, тел 093-570-59-01, г Одесса.
Прошло семь месяцев с момента отправки часов. Иллюзий у меня никаких...
Будьте бдительны в целом, а по отношению к этим особам – лучше бегите)))