Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Авиатор
Тема: Авиатор
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 18:46
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,549 раз(а) в 3,446 сообщениях
Цитата:
Сообщение от svconst Посмотреть сообщение
"Нормально собранная и настроенная" Лада - очень даже приличный автомобиль (в своем роде).
Покупая, скажем, мех-японца, не нужно гадать "а нормально ли он собран и настроен? а куда мне его нужно сразу отнести подшаманить?" Он в 99 случаях из 100 просто тупо работает, более или менее точно.
Может быть, суть в том, что мне НЕ ВЕЗЁТ В ЛОТЕРЕЯХ (любых): в течении последних 10-лет я приобрел 3-е отечественных часов (одни из них на 3133-м). Два раза продул . А ведь есть везунчики, а также мастера-"золотые руки"...
Я что имел в виду. Если вы купите несколько часов на китайском подпольном 7750 и они все быстро выйдут из строя, то это не повод делать заявления о том что 7750 некачественный и ненадежный. Согласны?

3133 сейчас делает непонятно кто, непонятно где и непонятно из чего. Может быть те же китайцы. Отсюда и результат.
3133 советского производства - отличный механизм. У меня 4 шт часов с ними, 3 шт советского производства работают без нареканий (механизмам лет по 25-30), 1 шт производства России, механизму лет 12-15 постоянно какие-то траблы с ним.