Наконец-то усадил многострадальные Samurai Jeans S710XX24oz.Обычное замачивание в очень горячей воде(дважды менялась гор.вода),дало незначительную усадку по всем параметрам кроме длины.Очень странно,ПБЖ 013-18oz сели больше при более щадящем режиме

.Пришлось прибегнуть к более радикальному способу,стир.машина 60 градусов без отжима.Результат меня удовлетворил.Замеры:
http://forum.watch.ru/showthread.php...00#post3394000
Сами джинсы пошиты хорошо,но не на отлично,кое где торчали нитки(незначительная мелочь,но ...

),чего раньше в яп.джинсах не наблюдал.Сие непотребство запечатлевать не стал,возможно это единичный случай.

Деним красивого темного индиго,довольно таки жесткий,но все же не такой как на 19oz(по крайней мере поставить их на стол не удалось ни до,ни после двух усадок

).Признаков явного слабби пока не выявил,ни узелков,ни прослабленных нитей.Возможно после нескольких месяцев износа что то и проявится(сейчас, на казалось бы абсолютно гладких Сомах 0110, выделились прослабленные нити

).Сейчас,после стир.машины,на некоторых шлевках появились потертости,видимо терлись о распорку.
Размером-замерами доволен(даже в ...опе-бедре порядок,не в обтяг,необходимый зазор имеется,явных ушей тоже не наблюдаю),единственно хотелось бы чуть меньше FR,а так все должно быть ОК.Фото сразу после сушки, довольно-таки жесткие пока джинсы еще не обмялись-не притерлись,но понять что и как думаю можно.Так как их планируется эксплуатировать в зимний период,то еще и термуха даст некоторый объем.В общем отличные джинсы,думаю будут фаворитами этой зимой