Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Maurice Lacroix LC6027-SS001-ххх
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 13:43
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OKorOK Посмотреть сообщение
... И все таки по Морисам интересно мнение? Условный уровень у них выше, чем EDOX, Erard, Epos?
Их упоминаю, т.к. в мой же бюджет попадают более интересные (на мой вкус) модели.
В моем представлении, уровень у этих брендов один: выше Тиссо и ниже Лонжина. Несмотря на то, что у некоторых из этих брендов, вкл. Морис, есть свои мануфактурные мех-мы, в историю часового дела они (мех-мы) не вошли, особого интереса не представляют и выпускались\выпускаются лишь с целью поднятия престижа и оправдания ценников на младшие модели. Грубо говоря, пускают таким образом пыль в глаза потребителям.

Вообще Морис можно назвать брендом-лузером, летом этого года он был выставлен на продажу, т.к. не оправдал финансовых ожиданий владельцев (группа DKSH Holding), т.е. бренд по сути провалился на рынке. И, по-моему, его до сих пор так никто и не купил, за ненадобностью.

Но если часы нравятся, то лично я забил бы на всю эту маркетинговую шелуху.

Размер 38 мм на Ваше запястье (18 см) отнюдь не маленький! А уж в кач-ве классики под костюм и вовсе, я бы сказал, максимальный.

Лонжины из линейки Master Collection не смотрели? Прекрасные часы, ИМХО. Да и если уровень бренда для Вас важен, Лонжин будет лучшим выбором, чем перечисленные марки.
OKorOK (19.11.2015)