Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-Shock GW-9400 Rangeman
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 21:18
vitbanzai vitbanzai вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 62,520 раз(а) в 3,558 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tsyferblat Посмотреть сообщение
vitbanzai, ну ок, уговорили.
Хотя у меня на данный момент пять разных часов в пользовании, представляю, как должны сидеть.
Как по мне, расцветка, нормальный дисплей и может быть, подсветка (почему-то мне въелось, что она оранжевая на лимитке) - хороший повод забабахать ограниченный выпуск. Это так и делается обычно.
Не совсем понял про Мадмастера. Там нет карбона. Но напрашивается, это точно.
tsyferblat,да не уговаривал я,модельный ряд Вы подобрали отличный,и не совсем правильно(имхо) было рассматривать его через "призму карбона".
можно упустить(не заострить внимание)что то хорошее...
а вот(кмк) Вам камуфлированный Рейнж был бы просто супер(по фото Вашего поста).9400 вообще получились хитовыми,трудно представить,чем такую модель (взяв за базу)можно улучшить.гпс всунуть еще?тогда-только расцветкой.
с подсветкой оранж да,было бы шикарно,точно была бы полноценная лимитка!
но япы(если заметили) почти всегда чуть чуть чего то да заныкают,что бы реализовать в другой модели..
..Мады.. хорош бульдозер,но хитом не станет(имхо).перед началом продаж ходили слухи о карбоне в хаки-версии,но увы-усиленный пластик.да и фиг с ним,тогда бы хоть сотку вниз с цены..(за "не карбон")
..а вот как должны часы сидеть(если брать отдельно Касио)..в этом разнообразии я ,честно говоря,иногда теряюсь.наверно есть у каждого особо любимая модель,остальные-по настроению(о себе).
Этот пользователь сказал Спасибо! vitbanzai за это сообщение:
roman andreev (07.02.2016)