Показать сообщение отдельно
  #13720  
Старый 17.11.2015, 18:24
Аватар для Zalcburg
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 03.05.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 689
Сказал(а) спасибо: 33,361
Поблагодарили 73,300 раз(а) в 12,271 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Праздновали НГ мы в Нижнем Новгороде - компания была человек 30. Дом в самом центре, фактически на Покровке
Эх, Саша, если б ты знал, сколько у меня с этой улицей связано... Чтоб всем было понятней, это типа московского Арбата, центральная улица, на которой погулять и с девчонками познакомиться весь город приезжал.
Для начала: она для меня навсегда Свердловка, т.к бывшая улица Свердлова, там и сквер его имени, и бюст, и Покровкой она поэтому для меня ни за что не станет. Только Свердловка.
Школу я заканчивал рядом с ней, во дворах, и товарищей юности у меня с неё, стало быть, море. Как и подруг молодости речка небольшая, так как я всегда был балбес ещё тот, плюс поболтать мастак, так что как-то сложилось, не для похвальбы, но с противоположным полом никогда у меня проблем не было. И пил я на этой улице, и гулял, и что только не делал.
И единственный перелом лучевой кости на руке там заработал, потом срослась неправильно, предлагали ломать и штырь вставлять, но я плюнул, так и торчит небольшой горкой. А дело так было.
Новый год, где-то в час ночи пошёл я с двумя друзьями по ней прошвырнуться и девчонок зацепить, сам только с первой женой разошелся или в очередной раз поссорился чтоль, но один был. Идём, навстречу подбегают в слезах 2 девчонки с криками: Дима, помоги, наших ребят бьют! Я с пьяных глаз не могу понять, тем лет по 17-18, но знакомы смутно. Они: не узнаешь? Мы из твоего подшефного класса! Елки, это ж когда я школу заканчивал, они классе в пятом были, соплюхи, а сейчас уже сформировавшиеся более-менее девахи. Оказалось (потом уже разобрались) они только школу закончили и так как школьные связи ещё сильны, то с ребятами из класса справляли. Пошли как и мы гулять и к девчонкам пристали трое курсантов с одного из местных военных училищ. Одноклассники какие-то тюри, стушевались и те их лупцевать начали, а тут мы. Нам, стало быть, года по 22-23, плюс спорт, плюс эффект неожиданности, плюс пальцы веером и малиновые пиНджаки, в общем, все за нас я своего ударил, а он об стенку сзади головой и на меня падать (не настолько удар хорош был, сколько стенка к месту ), я второй - тот же эффект. И тут я решил его хуком набок уронить, но так как пьяный, не рассчитал и костяшкой безымянного попал. Он набок, а у меня аж искры из глаз от боли. На руку смотрю - опухает на глазах, я анестезии, что с собой была, с горла добавил, подшефным сказал бежать дальше праздновать и пошли дальше. Потом ещё немного наприключались, а наутро на кулак посмотрел, он как шар формой, доехал до травмы, там рентген показал перелом, но так как впереди ещё праздники, боль поутихла, а с гипсом маета, то забил. Так с тех пор правой стараюсь без бинтов чётко ударными попадать
Попозже попробую ещё что вспомнить про эту улицу. Что рассказать можно

Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
PAM хорошо , у Зальца есть , зря пропадает


Как там в 'Мама, не горюй' было: всех развёл, Артура развёл, девок на баян развёл
А меня на Памы не получится вывод неправильный, очень даже не пропадает, а в поездках выручает и вообще нравицца он мне.
Так шо у Физрука секундомер отжимайте, а не Памы у меня
__________________
Дзен-упражнение: найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
andrey mars (17.11.2015), Espinoza (17.11.2015), freejur (17.11.2015), SOKOLOV1974 (17.11.2015), tim123123 (17.11.2015)
 
© 1998-2020 «Часовой форум»