Показать сообщение отдельно
  #456  
Старый 16.11.2015, 15:34
Аватар для gromm
gromm gromm вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 14,338
Сказал(а) спасибо: 13,132
Поблагодарили 16,826 раз(а) в 6,739 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
вспоминается такая штука как двоемыслие
Надеюсь мы не будем играть в ассоциации? Где Вы увидели дифирамбы? Я всего лишь говорю о том, что СГ создала уникальный в своей ценовой нише продукт. То что цена определяет конструкционные особенности- это не значит что плохо. Это особенности продукта. Особенности конструкции и обслуживания. Ничего подобного ни у кого нет. Все нападки на механизм здесь из виртуальных предположений и фломастерных предпочтений.
Я лично не вижу ничего плохого в пластике. Если это работает и выполняет заявленные функции в пределах ТТХ. На первых порах были проблемы. Сейчас они исправлены. Покупать или нет- вопрос индивидуальный. Для кого-то пластик- деградация часового искусства и это мотивация в данном конкретном случае с конкретным человеком. Кто-то находит пластик в кварцевом ГСе и для него это тоже деградация. Хотя по сути это не меняет ни качества механизма, ни его характеристик. К общей ситуации это не имеет никакого отношения. Можно до посинения пускать пузыри ,но Тиссо с пластиковым спуском удовлетворяет КОСК. Чего даже рядом не могут не самые бюджетные японцы. И мне лично ,как потребителю, не важно каким способом этого добились.
Мы на часовом форуме. И вопросы качества и надежности, особенностей и стоимости обслуживания волне нормальны для обсуждения. Но это конкретные вопросы, на которые УЖЕ ЕСТЬ конкретные ответы.. Без лирики и вселенских выводов.
Идеальных часов еще не придумали. И любой выбор-это компромисс. Не нравится пластик- не бери. Но это не повод без фактов поливать что бы то ни было
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
Hugo Braun (16.11.2015)
 
© 1998-2020 «Часовой форум»