Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О Brathwait
Тема: О Brathwait
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 09:53
ScarletStar ScarletStar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мне нравятся часы в минималистском дизайне, не люблю перегруженные циферблаты. Хотелось с хорошими материалами, в тоже время без переплаты за фирму и ее издержки по продвижению бренда.
Brathwait случайно нашла, похоже они деньги на рекламу вообще не тратят, хотя немного бы стоило. Альтернатив я им не нашла,ну наверно любовь))

Я бы не сказала что на вид на 20 долл, вкус у всех разный конечно, но популярность таких марок часов как DW и PH говорит что не только мне такой дизайн нравятся. Но у этих марок, часы по материалам куда скромнее.

Сапфир точно, я бы минеральное стекло уже поцарапала.
Мне лично стрелки нравятся, дала бы 4 из 5 балов, можно было конечно немного по другому сделать, но есть старшая модель, там стрелки по интересней.

На счет ремешка, лично я обожаю нато ремешки, а тут они очень хорошего качества, у конкурентом они попроще, кроме может Daniel Wellington Grace, но там часы сами хуже а отдельно 65 долл за ремешок отдавать не хочется. Тем более можно купить Brathwait с браслетом или кожаным ремешком доплатив 35$, если не нравится нато страп.

Возможно кому то более по душе часы такие как Invicta, но не мне, эти часы именно то чего я хотела.

Спасибо за точного хода!)