|
Спасибо за имя Benarus. Посмотрел - понравилось. Moray 47 мм мне только на голову, а вот 40 мм... но (если я правильно разглядел ценник) мне пока 700$ перебор.
Кстати, вопрос новичка...
Бронзовый кузов - это красиво. Старение бронзы тоже. Но! Она же, окисляясь, весь цифер сожрёт. Или нет?
Lonely Fox, про мнение зря вы так.
Мне действительно интересны субъективные мнения. Вы не забывайте, я же новичок. Я, придя на форум две недели назад, кроме слова "тиссот" ничего не знал. Единственное, что я знал точно - если серьезно собрался купить часы, то не делай этого без чтения и общения. Потому что времена давно не те, когда, если хочешь клёво - купи швейца. Швейцы сейчас очень разные (посмотрите в стартовом сообщении, что я хотел) и очень не однозначные. В итоге, купил Hamilton.
У меня же всё, от понимания какие мехи и до выбора дизайна, в стадии становления. :-)
Мне дизайн Submariner понравился до того, как я эти часы увидел. Понимаю, что смешно, но я себя за это похвалил. Значит есть зачатки понимания прекрасного и вечного. :-)
Submariner мне не поднять. За его стоимость я могу купить часы и два очень желанных синтезатора (я совсем чуть чуть музыкант - чисто для души). Поэтому... я конечно же помечтаю об оригинале. Но его покупка для меня сродни покупки вертолета. Дорого, бесполезно и чревато. :-)
|