Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 18:18
Sergey911 Sergey911 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,648 раз(а) в 1,865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doperst Посмотреть сообщение
Недостатки, плюсы. минусы?
Основная и самая главная претензия - нечёткая работа ЗГ.
После того, как вытянув ЗГ полностью для перевода стрелок, я толкаю её на место - она полностью упирается в кейс, но стрелка не начинает двигаться. Часы просто, тупо стоят. Если в этот момент попытаться завести часы, что по логике должно соответствовать положению ЗГ, то вместо завода происходит передвижение стрелок, причём только против хода. По ходу ничего не происходит. Приходится заново вытаскивать ЗГ в 3-е положение и заново толкать в положение 1.
Такая байда происходит не постоянно, но, через раз - это точно.
Ну и отстают они у меня немного. На минуту, в среднем за 2-3 суток. Часы (любые) я обычно снимаю только в душе, бассейне и в зале, а так они всегда на руке.
Очень странная застёжка на браслете.
Та часть, что без язычка - ОООчень тугая. Её трудно застегнуть, а уж расстегнуть -
Думаю, что фиксатор там быстро сточится. А вот та сторона, что с язычком застёгивается-расстёгивается слишком легко. Я даже первое время боялся, что будут автосбросы. Но, вроде, пока, держит.
Часы очень лёгкие, бесшумные. На руке смотрятся приятно и очень комфортно. Браслет волосы не дерёт.
Считывание параметров вообще на высоте. Такого информативного цифера надо ещё поискать.
Своих денег они, конечно стОят. Вот ещё с поведением ЗГ разобраться, но это я буду делать (если вообще буду), только когда они окончательно встанут. Ну, или просто выкину.
С уважением.
ЗЫ Забыл сказать, что ради интереса, разглядывал цифер и мех сквозь девайс с 40х увеличением. Ничего криминального найдено не было.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Sergey911 за это сообщение:
Doperst (13.11.2015), ltybcrf (23.11.2015), pablo37 (13.11.2015)