Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обучение часовому делу
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 17:11
element element вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Обучение часовому делу

Всем доброго времени суток! У меня возник один очень интересный вопрос. Дело в том, что я работаю в часовом магазине продавцом .. а заодно по совместительству начал интересоваться, и заниматься ремонтом часов .. понятно что на подгонке браслетов и замене батареек далеко не уедешь (хотя занимает очень мало времени, и прибыльно), следовательно меня начал интересовать настоящий, серьезный ремонт часов (стараюсь ремонтировать сам простенькие кварцевые и механические калибры, пока с двумя или тремя усложнениями). Поэтому меня волнует следующий вопрос - а где можно у нас в России обучиться часовому делу?

Имею ввиду с дипломом, сертификатом и тому подобными вещами. Предполагаю, что можно обратиться на Чистопольский часовой завод .. может быть московский Полёт .. пензенскую Зарю (на емайл им письма написал, но что-то вот молчат они пока), но вот что-то куда конкретно обращаться, и с кем бы можно поговорить на эту тему я не знаю, поэтому и решил написать сюда .. может Вы что-нибудь посоветуете? Заранее спасибо!