Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ну што, я кажется тоже таки заболел 320 или 329 моделями
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 15:05
КотЪ КотЪ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
Ну што, я кажется тоже таки заболел 320 или 329 моделями

Ну што, два или три года на форуме, в том числе в указанном подразделе, читаю, ничего не пишу, т.к слюне не текли

Видел на форуме пару обзоров по 320 модели, но даже качественными фотографиями авторами не смог проникнуться к ним, но вчера убивая время зашел в один из магазинов (название не буду говорить ), и как обычно прошелся по витринам Нардана, ЖагеЛеКульто, Айвиси и задержался У Панераи.

Поговорил с менеджером о 10и дневнике, который мне, если чесно, не очень нравится и в разговоре о моих предпочтениях мне было сказано - сейчас вынесем из подсобки то, что Вам понравится .

И мне вынесли то, что мне очень понравилось, можно сказать, немножко заболел, увидел 320 модель. Все остальные модели которые видел как то возбуждали, то стрелок мало, то нет даты, то дисплей не двойной, то полирован весь корпус без матовой части ниже базеля, то нет подзавода, то нет на задней крышке стеклышка, в общем, я долго и дотошно смотрел два или три года на марку и таки рассмотрел! И таки честно скажу, что служба маркетинга учла все мои хотелки.

И как старый и занудный покупатель, я таки хотел спросить:
1) а можно ли у нас в Мск где либо поддержать на руке 329 модель, чтобы окончательно сформировать свой выбор?
2) и как выйти на пан-подполье, и таки узнать пароли и явки, способные помочь сделать покупку более приятной по цене.

Искренне ваш,
КотЪ