Цитата:
Сообщение от Connan
1. Когда куплены часы? и почему к ним по гарантии? оф. представитель EDOX - компания Ультра - (сеть магазинов Шатель, в Киеве бульвар Шевченко 31)
2.Герметика в часах величена не постоянная и её следует проверять - стареют резинки и часы начинают пропускать(сколько лет лежали часы в магазине никто не знает)
3. Раньше на советской технике писали, что после того как вы вносете её с улицы в дом - нельзя сразу включать т.к. на ней может образоватся влага.То что с другими часами такого не случилось не показатель, случится может что угодно и скем угодно. Для понимания процесса поисчите в поисковике значение Точки россы и энтальпии.
4. Проверка занимает несколько минут и по ней можно судить о том были ли часы герметичны и запотели или же были не герметичны и пропустили воду.
|
Пусть с опозданием,как всегда, но хочу ответить.
Часы купил в сентябре 2007 в Городке на Петровке (Монтрес).Беда случилась почти через год,на улице было тепло. В магазине сказали обратиться именно в эту мастерскую. После обратился в Секунду, часы отправили в Харьков.
Вернули часы и маленький пакетик с балансом.Сказали что он "погнут".
Нарушений формы я не заметил,а часы идут прекрасно и по сей день. Только я их теперь берегу от воды. Регулярно, раз в год, проверяю часы в которых буду плавать.