Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Где выгоднее приобрести Rolex?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 00:45
Konstant 1959 Konstant 1959 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях
Из Барсы с 2014 года прямой поезд ходит чаще чем раз в час. Сам я жил в Тоссе дел Мар. Это рядом с Ллорет дел Мар. Тут кому что нравится. Лорет большой молодежный курорт. Тосса очень красивая с чудесной природой для более спокойного отдыха. Сам я раньше Ролекс покупал в Барсе.Про офицала в Жироне узнал тут на форуме. Один из форумчан писал что в этом магазине можно получить скидку 12% на всю профлинейку. И когда наметилась поездка в Тоссу, то решил непременно посетить Жирону с двойной целью - посетить интересный город и прикупить себе часы. Вообще то я хотел в пару своему Яхту купить дайвера от Омеги. Но цена со скидкой оказалась ничуть не лучше чем на Маркете. И тогда я на всякий случай спросил про Халка. Сын хозяина сразу дал скидку 12% и полный возврат НДС. Я опешил от такой скидки и не стал больше торговаться, так как в Барсе Халк был далеко не везде и о скидке не могло идти ни какой речи ( в Италии в Риме максимум давали 5% скидку и возврат по Такс Фри ). Думаю еще 100-200 евросов можно было скинуть. Пока мы оформляли Халка мой Яхт отполировали в качестве подарка. Так что мне понравилось покупать в Жироне.
Этот пользователь сказал Спасибо! Konstant 1959 за это сообщение:
Sabr (26.01.2017)