Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Raymond Weil Maestro. Стоят ли они тех денег?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 23:12
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,517 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ALL RIGHT Посмотреть сообщение
...А есть у кого то информация о качестве механизмов, плюсы или минусы этих часов, насколько они дороги в обслуживании, насколько точен ход и т.п.?
Нормальные мех-мы, такие же как и у всех прочих игроков этого сегмента; плюсы часов - дизайн (если Вам лично он нравится) и хорошее кач-во отделки; минусы - сильный угар на вторичке, не самый известный в народе бренд; о цене обслуживания лучше узнать непосредственно у Ваших местных часовщиков, цены на обслуживание везде разные; ход достаточно точный для механических часов этого класса.

Цитата:
... разница между ритейлом с учётом скидки и ценой в интернете около 30 %...
Сорри, мне цифра 30% ни о чем не говорит. Сколько конкретно в рублях? Здесь после скидки (салон) и там (за бугром в интернетах)?

Цитата:
... хотелось бы услышать мнения о Бренде и в целом о часах этой коллекции.
Бренд повыше Тиссо, но пониже Лонжин. Сами часы хорошего качества, не думаю, что у Вас будет разочарование в этом смысле.

УПД

Посмотрел на амазоне. Лунник обойдется примерно в 80 т.р. с доставкой. У Вас в салоне, если я правильно понял, 105 т.р. Дороговато для этих часов. Но зато здесь и сейчас и без заморочек, пока для Вас сложных (часы за такую сумму - не лучший товар для тренировок в инет-покупках), и без почтовых рисков. Попробуйте салон еще тысяч на 10 прогнуть...